Polsek Wanaraja Polres Garut Cek Tkp Kecelakaan Sepeda Motor di Jalan Talaga Bodas - Kilas Garut News

Polsek Wanaraja Polres Garut Cek Tkp Kecelakaan Sepeda Motor di Jalan Talaga Bodas

Avatar photo

- Reporter

Jumat, 29 Desember 2023 - 19:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Polsek Wanaraja Polres Garut cek tkp kecelakaan sepeda motor di Jalan Talaga Bodas Kampung Cikendal Desa Wanajaya Kecamatan Wanaraja Kabupaten Garut. Jum’at (29/12/2023).

Pada sekitar pukul 07.30 WIB, kecelakaan terjadi saat kendaraan sepeda motor Honda Vario nomor polisi Z 2316 GZX yang dikendarai oleh Aliyah dengan membonceng Ayu melintas di Jalan Talaga Bodas, diduga pengemudi hendak menyalip kendaraan yang berada di depannya.

Baca Juga :  Kapolres Garut Buka Puasa Bersama Puluhan Anak Yatim

Namun karena salah perhitungan sepeda motor yang dikendarai Ayu menyerempet sepeda motor Yamaha MX nomor polisi Z 5953 EV yang dikendarai oleh Danil dengan membonceng Resa yang datang dari arah berlawanan, akibat kejadian tersebut kedua pihak yang mengalami kecelakaan mengalami luka ringan dan kerusakan pada sebagian badan sepeda motor.

Kapolres Garut AKBP Rohman Yonky Dilatha, S.I.K, M.Si, melalui Kapolsek Wanaraja AKP Abusono mengatakan jika anggota Polsek Wanaraja telah melakukan cek tkp dan membawa kedua belah pihak ke Mapolsek Wanaraja beserta kendaraannya masing-masing.

Baca Juga :  Polsek Kadungora Lakukan Cek TKP Korban Tertemper Kereta Api Mutiara Selatan

“Kami sudah berkoordinasi dengan Puskesmas Wanaraja untuk melakukan pengecekan medis kepada kedua belah pihak karena luka ringan yang dialaminya, untuk kendaraan sementara diamankan di Mapolsek Wanaraja guna penyelidikan kepolisian lebih lanjut.” Imbuh Abusono. (Deden Kurnia/Humas Polres Garut*).

Berita Terkait

Polisi Amankan Lokasi Penemuan Benda Diduga Hulu Ledak Mortir di Tarogong Kidul
Demi Lingkungan Sekolah Lebih Aman, SDN 1 Maroko Bangun TPT dari Hasil Penjualan Genteng Bekas
Enam Titik Lahan Terbakar di Rancabango Garut, Blok Cilopang Jadi Prioritas karena Dekat Permukiman
Pariwisata Tumbuh 13,2 Persen, Bupati Garut Dorong Event Diperbanyak untuk Dongkrak Ekonomi dan PAD
Usai Resmikan PLTMH Curug Rahong, KASAD Lanjutkan Kunjungan ke Banyuresmi dan Serahkan Donasi untuk Masjid
KASAD Jenderal Maruli Simanjuntak Resmikan PLTMH Curug Rahong, Dorong Percepatan Infrastruktur Desa di Garut
78 Tahun Polwan Mengabdi, Polwan Polres Garut Perkuat Kepedulian Sosial dan Perlindungan Anak
Bupati Garut Serahkan SK Kenaikan Pangkat ASN, Tekankan Pelayanan Publik dan Penguatan Karakter Generasi Muda
Berita ini 396 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 6 September 2026 - 10:20 WIB

Polisi Amankan Lokasi Penemuan Benda Diduga Hulu Ledak Mortir di Tarogong Kidul

Sabtu, 5 September 2026 - 20:14 WIB

Demi Lingkungan Sekolah Lebih Aman, SDN 1 Maroko Bangun TPT dari Hasil Penjualan Genteng Bekas

Sabtu, 5 September 2026 - 19:47 WIB

Enam Titik Lahan Terbakar di Rancabango Garut, Blok Cilopang Jadi Prioritas karena Dekat Permukiman

Sabtu, 5 September 2026 - 10:54 WIB

Pariwisata Tumbuh 13,2 Persen, Bupati Garut Dorong Event Diperbanyak untuk Dongkrak Ekonomi dan PAD

Jumat, 4 September 2026 - 21:07 WIB

KASAD Jenderal Maruli Simanjuntak Resmikan PLTMH Curug Rahong, Dorong Percepatan Infrastruktur Desa di Garut

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!