Handi Tewas di Dalam Bus Primajasa, Polsek Limbangan Sebut Korban Lagi Sakit - Kilas Garut News

Handi Tewas di Dalam Bus Primajasa, Polsek Limbangan Sebut Korban Lagi Sakit

Avatar photo

- Reporter

Jumat, 28 Maret 2025 - 13:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KILASGARUTNEWS.id|Seorang pria lansia ditemukan meninggal dunia di dalam kendaraan bus Primajasa yang tengah dalam perjalanan dari Bekasi menuju Tasikmalaya pada Kamis, 27 Maret 2025, sekitar pukul 13.00 WIB.

Peristiwa tersebut dilaporkan kepada pihak Polsek Limbangan, yang segera melakukan penyelidikan dan membawa jenazah korban ke Puskesmas Limbangan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Korban yang diketahui bernama Handi, lahir di Tasikmalaya pada 1 Juli 1960 dan bekerja sebagai wiraswasta, ditemukan dalam keadaan meninggal oleh kondektur bus setibanya di wilayah Limbangan.

Baca Juga :  Sat Reskrim Polres Garut Tangkap Pembobol Toko di Wanakerta

Kapolsek Limbangan Kompol Wasino, S,H., mengatakan menurut keterangan kondektur bus, korban diketahui naik dari Bekasi dalam kondisi sakit.

Saat tiba di Puskesmas Limbangan, pemeriksaan luar jenazah tidak menunjukkan tanda-tanda kekerasan fisik, yang menandakan kemungkinan meninggalnya korban disebabkan oleh kondisi medis.

Baca Juga :  Ngariung Kamtibmas Polsek Cikajang Polres Garut Bersama Tokoh Agama Dan Tokoh Masyarakat Kampung Sukagalih Giriawas Cikajang

“Jenazah korban kini telah diserahkan kepada keluarga untuk proses lebih lanjut. Pihak Polsek Limbangan menghubungi keluarga korban.” Ujar Kapolsek.

Pihak kepolisian mengimbau kepada masyarakat untuk lebih waspada terhadap kondisi kesehatan diri atau orang lain, terutama dalam perjalanan jauh. Pemeriksaan kesehatan sebelum bepergian dapat membantu mencegah kejadian serupa di masa depan.

(Deden Kurnia/IMM Polres Garut)

Berita Terkait

Operasi Patuh Lodaya 2026 Resmi Dimulai, Kapolres Garut Tegaskan Keselamatan, Pelanggaran Tak Bisa Diabaikan
Detik-Detik Perahu Nelayan Dihantam Ombak di Santolo, Tiga Nelayan Dilarikan ke Puskesmas
Tak Bedakan Agama, Kapolres Garut Pastikan Keamanan Ibadah Umat Kristiani
Polres Garut Sita 75 Botol Miras, Kapolres AKBP Niko Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas
Dandim 0611/Garut Beri Pesan Khusus kepada Babinsa dan Persit Saat Kunjungan ke Tiga Koramil
Jangan Tunggu Ditilang, Ops Patuh Lodaya 2026 Dimulai 26 Oktober 2026 Satlantas Polres Garut Ingatkan Keselamatan
Asops Kasal Turun ke Garut, KDMP Mekargalih Diverifikasi untuk Perkuat Ekonomi Desa
Lewat Jumat Keliling, Wakapolres Garut Ajak Warga Waspadai Narkoba hingga Ancaman Karhutla
Berita ini 97 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 10:32 WIB

Operasi Patuh Lodaya 2026 Resmi Dimulai, Kapolres Garut Tegaskan Keselamatan, Pelanggaran Tak Bisa Diabaikan

Senin, 26 Oktober 2026 - 09:29 WIB

Detik-Detik Perahu Nelayan Dihantam Ombak di Santolo, Tiga Nelayan Dilarikan ke Puskesmas

Minggu, 25 Oktober 2026 - 12:32 WIB

Tak Bedakan Agama, Kapolres Garut Pastikan Keamanan Ibadah Umat Kristiani

Minggu, 25 Oktober 2026 - 08:19 WIB

Polres Garut Sita 75 Botol Miras, Kapolres AKBP Niko Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 08:25 WIB

Jangan Tunggu Ditilang, Ops Patuh Lodaya 2026 Dimulai 26 Oktober 2026 Satlantas Polres Garut Ingatkan Keselamatan

Berita Terbaru

 

ALERT : Content Is Protected !!